بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Empty لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور

25.08.11 5:06
لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصورر
ررالمقبلات :
رسلطة الكأسات
/ سلطة المكرونة
/ سلطة الزبادي بالباذنجان
/ بطاطس محمرة بالزعتر
/ أصابع موزريلا



الأطباق الرئيسية :
/ رز
/ خضار مشوي
/ مكرونة بالفلفل البارد و الدجاج
/ دجاج محشي بالبطاطس
/ بيتزا الأجبان


الحلويات :
/ حلى الكأسات
/ فطيرة القرفة
/ تشيز كيك الجبن البارد


العصائر :
/ عصير البرتقال الطازج
/ عصير النعناع " المُنعش "


اولاً السلطات
:: سلطة المكرونه ::


لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_692


- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر خيار خس جرجير بقدونس ملفوف ملون
فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح
وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..

:: سلطة الكاسات ::



لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_804

1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي ملعقه صغيره مايونيز
عصير ليمونه ملح بصل اخضر مفروم صغير باوراقه رشه من الريحان والاوريغانو ))


:: سلطة الزبآدي بالبآذنجآن ::



لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_462

1- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
2- يخلط 2 زبآدي المآيونيز الثوم شوية ملح ..
3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..


:: البطآطس المحمّره مع الزعتر


[/لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_440


تقطع البطآطس وتسلق..
2- تقلّب بالزعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى يتحمّر قليلاً ..

:: أصابع موزريلا ::



لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143847_708

1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من
جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..
3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه
والملح والفلفل الاسود ..
4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه


تانيا الارز
[/size]

لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_981
مكون من ::

1- :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا ::

[/لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_442


لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_267
لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_424
[size=16][color=#4b0082][i][color=#4b0082][i"][size=16][color=#4b0082][i][color=#4b0082][i"][size=16][i]1- نغسل صدور الدجاج وننقعها في مويه وخل ..<br />2- نسلق حبة بطاطس ونهرسها مع فنجان حليب او ملعقتين جبنة سائلة..<br />3- نقطع الصدور من الوسط ونحشيها بطاطا ونسكرها باعواد ..<br />4- نتبلها بملح وفلفل اسود من كل جهه ..( مثل ماهو موضح بالصوره )<br /><br /><br /><br />[img][i]1-][size=16][i]5- نعمل تتبيله عباره عن (( عصير ليمونه ملح بهارات مشكله شطه قودي السايله <br /> صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها زيت زيتون فص ثوم مفروم ملعقه صغيره بابريكا ))<br />6- نتبل الدجاج ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجه ..<br />7- بعد ساعه تقريبا تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء تستوي ..<br />8- نغمس الدجاج في الصوص بعد نزع الاعواد منها ،، ونتركه حتى ينضج تماما ..<br />9- لعمل الصوص (( نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ..ونضيف البهارات والملح <br />عندما يذبل البصل نضيف الجزر المبشور والذره ..ونحركها جيدا ثم نضيف علبه كريمه خفق صغيره<br />مع نصف كاس ماء وتترك حتى تغلي وتحرك باستمرار ..))<br /><br /><br />[/[img][i]5-]

]توضع قطع الدجاج في صحون التقديم وثم يصب عليها الصوص ..
وتزين بالبقدونس ...

- :: الخضار المشويه ::



لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143847_970

- نقطع الخضار المشكله حلقات ..
2- نضع الخضار في قدر البخار لمده ربع ساعه فقط نص استواء ..
3- نضع الخضار في صينيه الفرن ويصب عليه زيت زيتون وترش بالبهارات الايطاليه والريحان والملح ..
4- تدخل الفرن حتى تتحمر وتقدم ساخنه ومقرمشه ..



_ هذا الطبق جداً صحي وينفع للدايت ..


الشوربه البيضآء بالفطر ::


[/لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_399

في الخلآط (( 2 ملعقه الحليب حبه ماجي ملعقه دقيق 2كآس مويه بآرده )) ..
2 - ثم نحطهم بالقدر ونولع عليهم ونحركهم ، ثم نضيف له كأس موية الثاني ويكون حآر ..
3- نقصّر عليه ونخليه يطبخ ..
4- آخر شي نضيف الفطر ( الكميه حسب الرغبه ) ونحركه ..


:: مكرونه بالفلفل البآرد والفطر ::

لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_394
لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور 99221
فاطمة الزهراء
فاطمة الزهراء
اميره فضيه
رقم عضويتك : 2609
عدد المساهمات : 4827
الاوسمه :

لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Empty رد: لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور

25.08.11 11:38
انا ماعنديش عزومه بس قلت ادخل استفيد جوعت نفسى على الاخر
تسلم ايدك يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى