- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور
25.08.11 5:06
لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصورر
ررالمقبلات :
رسلطة الكأسات
/ سلطة المكرونة
/ سلطة الزبادي بالباذنجان
/ بطاطس محمرة بالزعتر
/ أصابع موزريلا
الأطباق الرئيسية :
/ رز
/ خضار مشوي
/ مكرونة بالفلفل البارد و الدجاج
/ دجاج محشي بالبطاطس
/ بيتزا الأجبان
الحلويات :
/ حلى الكأسات
/ فطيرة القرفة
/ تشيز كيك الجبن البارد
العصائر :
/ عصير البرتقال الطازج
/ عصير النعناع " المُنعش "
اولاً السلطات
:: سلطة المكرونه ::
- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر خيار خس جرجير بقدونس ملفوف ملون
فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح
وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..
:: سلطة الكاسات ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_804](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143848_804.jpg)
1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي ملعقه صغيره مايونيز
عصير ليمونه ملح بصل اخضر مفروم صغير باوراقه رشه من الريحان والاوريغانو ))
:: سلطة الزبآدي بالبآذنجآن ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_462](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143848_462.jpg)
1- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
2- يخلط 2 زبآدي المآيونيز الثوم شوية ملح ..
3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..
:: البطآطس المحمّره مع الزعتر
[/![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_440](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143849_440.jpg)
تقطع البطآطس وتسلق..
2- تقلّب بالزعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى يتحمّر قليلاً ..
:: أصابع موزريلا ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143847_708](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143847_708.jpg)
1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من
جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..
3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه
والملح والفلفل الاسود ..
4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه
تانيا الارز[/size]
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_981](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_981.jpg)
مكون من ::
1- :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا ::
[/![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_442](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_442.jpg)
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_267](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143848_267.jpg)
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_424](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_424.jpg)
[size=16][color=#4b0082][i][color=#4b0082][i"][size=16][color=#4b0082][i][color=#4b0082][i"][size=16][i]1- نغسل صدور الدجاج وننقعها في مويه وخل ..<br />2- نسلق حبة بطاطس ونهرسها مع فنجان حليب او ملعقتين جبنة سائلة..<br />3- نقطع الصدور من الوسط ونحشيها بطاطا ونسكرها باعواد ..<br />4- نتبلها بملح وفلفل اسود من كل جهه ..( مثل ماهو موضح بالصوره )<br /><br /><br /><br />[img][i]1-][size=16][i]5- نعمل تتبيله عباره عن (( عصير ليمونه ملح بهارات مشكله شطه قودي السايله <br /> صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها زيت زيتون فص ثوم مفروم ملعقه صغيره بابريكا ))<br />6- نتبل الدجاج ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجه ..<br />7- بعد ساعه تقريبا تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء تستوي ..<br />8- نغمس الدجاج في الصوص بعد نزع الاعواد منها ،، ونتركه حتى ينضج تماما ..<br />9- لعمل الصوص (( نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ..ونضيف البهارات والملح <br />عندما يذبل البصل نضيف الجزر المبشور والذره ..ونحركها جيدا ثم نضيف علبه كريمه خفق صغيره<br />مع نصف كاس ماء وتترك حتى تغلي وتحرك باستمرار ..))<br /><br /><br />[/[img][i]5-]
]توضع قطع الدجاج في صحون التقديم وثم يصب عليها الصوص ..
وتزين بالبقدونس ...
- :: الخضار المشويه ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143847_970](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143847_970.jpg)
- نقطع الخضار المشكله حلقات ..
2- نضع الخضار في قدر البخار لمده ربع ساعه فقط نص استواء ..
3- نضع الخضار في صينيه الفرن ويصب عليه زيت زيتون وترش بالبهارات الايطاليه والريحان والملح ..
4- تدخل الفرن حتى تتحمر وتقدم ساخنه ومقرمشه ..
_ هذا الطبق جداً صحي وينفع للدايت ..
الشوربه البيضآء بالفطر ::
[/![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_399](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_399.jpg)
في الخلآط (( 2 ملعقه الحليب حبه ماجي ملعقه دقيق 2كآس مويه بآرده )) ..
2 - ثم نحطهم بالقدر ونولع عليهم ونحركهم ، ثم نضيف له كأس موية الثاني ويكون حآر ..
3- نقصّر عليه ونخليه يطبخ ..
4- آخر شي نضيف الفطر ( الكميه حسب الرغبه ) ونحركه ..
:: مكرونه بالفلفل البآرد والفطر ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_394](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143849_394.jpg)
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور 99221](https://2img.net/u/3314/37/50/74/smiles/99221.gif)
ررالمقبلات :
رسلطة الكأسات
/ سلطة المكرونة
/ سلطة الزبادي بالباذنجان
/ بطاطس محمرة بالزعتر
/ أصابع موزريلا
الأطباق الرئيسية :
/ رز
/ خضار مشوي
/ مكرونة بالفلفل البارد و الدجاج
/ دجاج محشي بالبطاطس
/ بيتزا الأجبان
الحلويات :
/ حلى الكأسات
/ فطيرة القرفة
/ تشيز كيك الجبن البارد
العصائر :
/ عصير البرتقال الطازج
/ عصير النعناع " المُنعش "
اولاً السلطات
:: سلطة المكرونه ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_692](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143849_692.jpg)
- نسلق مكرونه الكانيلوني في ماء وقليل من الزيت والملح ..
2- بعد الاستواء نغسل المكرونه بماء بارد ثم تصفى ..
3- نقطع السلطه الخضراء قطع صغيره( جزر خيار خس جرجير بقدونس ملفوف ملون
فلفل رومي ملون ) ونحشيها في المكرونه ..
4- تصف المكرونه في طبق التقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مايونيز وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند ايلاند وملح
وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل الطبق باوراق الجرجير ويرش الوجه بقليل من السماق ..
:: سلطة الكاسات ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_804](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143848_804.jpg)
1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص (( علبه زبادي ملعقه صغيره مايونيز
عصير ليمونه ملح بصل اخضر مفروم صغير باوراقه رشه من الريحان والاوريغانو ))
:: سلطة الزبآدي بالبآذنجآن ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_462](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143848_462.jpg)
1- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
2- يخلط 2 زبآدي المآيونيز الثوم شوية ملح ..
3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..
:: البطآطس المحمّره مع الزعتر
[/
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_440](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143849_440.jpg)
تقطع البطآطس وتسلق..
2- تقلّب بالزعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى يتحمّر قليلاً ..
:: أصابع موزريلا ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143847_708](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143847_708.jpg)
1- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من
جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..
3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه
والملح والفلفل الاسود ..
4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه
تانيا الارز[/size]
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_981](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_981.jpg)
مكون من ::
1- :: قطع الدجاج المحشيه بالبطاطا ::
[/
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_442](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_442.jpg)
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143848_267](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143848_267.jpg)
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_424](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_424.jpg)
[size=16][color=#4b0082][i][color=#4b0082][i"][size=16][color=#4b0082][i][color=#4b0082][i"][size=16][i]1- نغسل صدور الدجاج وننقعها في مويه وخل ..<br />2- نسلق حبة بطاطس ونهرسها مع فنجان حليب او ملعقتين جبنة سائلة..<br />3- نقطع الصدور من الوسط ونحشيها بطاطا ونسكرها باعواد ..<br />4- نتبلها بملح وفلفل اسود من كل جهه ..( مثل ماهو موضح بالصوره )<br /><br /><br /><br />[img][i]1-][size=16][i]5- نعمل تتبيله عباره عن (( عصير ليمونه ملح بهارات مشكله شطه قودي السايله <br /> صوص التتبيله من فرشلي ونكثر منها زيت زيتون فص ثوم مفروم ملعقه صغيره بابريكا ))<br />6- نتبل الدجاج ونقلبه من كل الجهات وثم نحفظها بالثلاجه ..<br />7- بعد ساعه تقريبا تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت حتى تتحمر وتبدء تستوي ..<br />8- نغمس الدجاج في الصوص بعد نزع الاعواد منها ،، ونتركه حتى ينضج تماما ..<br />9- لعمل الصوص (( نشوح البصل مع قليل من الزيت وثم نضيف الثوم ..ونضيف البهارات والملح <br />عندما يذبل البصل نضيف الجزر المبشور والذره ..ونحركها جيدا ثم نضيف علبه كريمه خفق صغيره<br />مع نصف كاس ماء وتترك حتى تغلي وتحرك باستمرار ..))<br /><br /><br />[/[img][i]5-]
]توضع قطع الدجاج في صحون التقديم وثم يصب عليها الصوص ..
وتزين بالبقدونس ...
- :: الخضار المشويه ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143847_970](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143847_970.jpg)
- نقطع الخضار المشكله حلقات ..
2- نضع الخضار في قدر البخار لمده ربع ساعه فقط نص استواء ..
3- نضع الخضار في صينيه الفرن ويصب عليه زيت زيتون وترش بالبهارات الايطاليه والريحان والملح ..
4- تدخل الفرن حتى تتحمر وتقدم ساخنه ومقرمشه ..
_ هذا الطبق جداً صحي وينفع للدايت ..
الشوربه البيضآء بالفطر ::
[/
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143850_399](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143850_399.jpg)
في الخلآط (( 2 ملعقه الحليب حبه ماجي ملعقه دقيق 2كآس مويه بآرده )) ..
2 - ثم نحطهم بالقدر ونولع عليهم ونحركهم ، ثم نضيف له كأس موية الثاني ويكون حآر ..
3- نقصّر عليه ونخليه يطبخ ..
4- آخر شي نضيف الفطر ( الكميه حسب الرغبه ) ونحركه ..
:: مكرونه بالفلفل البآرد والفطر ::
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور Hwaml.com_1298143849_394](https://2img.net/h/forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1298143849_394.jpg)
![لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور 99221](https://2img.net/u/3314/37/50/74/smiles/99221.gif)
- فاطمة الزهراءاميره فضيه
- رقم عضويتك : 2609
عدد المساهمات : 4827
الاوسمه :
رد: لو عندك عزومه ادخلي هنا سفره كامله بالمقادير والصور
25.08.11 11:38
انا ماعنديش عزومه بس قلت ادخل استفيد جوعت نفسى على الاخر
تسلم ايدك يارب
تسلم ايدك يارب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى