- mishmisha2اميره برونزيه
- رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1711
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
بالصور قطع الدجاج بالجبن في الفرن
07.08.11 17:58
قطع الدجاج بالجبن في الفرن
المقادير:
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة
مودزيلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم
ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة
:
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا
تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك
يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل
والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق
الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180
ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
ثم تقدم مع السلطة المشكلة .
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة
مودزيلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم
ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة
:
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا
تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك
يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح بالسكين
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل
والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق
الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180
ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
ثم تقدم مع السلطة المشكلة .
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: بالصور قطع الدجاج بالجبن في الفرن
07.08.11 19:37
تحفه بجد
- sun light totoاميره نشيطه
- رقم عضويتك : 11671
عدد المساهمات : 161
الاوسمه :
العمل/الترفيه : في المنزل
رد: بالصور قطع الدجاج بالجبن في الفرن
07.08.11 19:48
مرسيه علي الموضوع الرائع
- mishmisha2اميره برونزيه
- رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1711
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: بالصور قطع الدجاج بالجبن في الفرن
08.08.11 10:11
تسلمولي يا احلي اميرات نورتوني
- ساالىاميره خياليه
- رقم عضويتك : 11204
عدد المساهمات : 581
الاوسمه :
رد: بالصور قطع الدجاج بالجبن في الفرن
08.08.11 15:29
شكلها حلوووووووووووووو اوى اوى تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى