- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
معكرونه كافاتيلي البروكلى و السجق (معكرونه ايطاليه)
23.05.10 16:12
المكونات
سجق حار الايطالي
1 / 2 كوب زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم المفروم
1 (16 أوقية) حزمة المعكرونة cavatelli
1 (16 أوقية) حزمة البروكلي المجمدة
1 / 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر رقائق
1 / 4 كوب جبن البارميزان مفروم
الطريقه
اقلى السجق في مقلاة على نار متوسطة الحرارة حتى لايكون وردى اللون و لا تجعليه ينشف ثم قومى بحفظه بعيدا
في نفس المقلاة قومى بطبخ الثوم مع زيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون.
وفى الوقت نفسه ، اجلبى وعاء كبير من الماء المملح خفيفا ليغلى .
اطبخى المعكرونة في الماء المغلي لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح جاهزة .
قبل ثلاث دقائق من نهاية وقت طبخ المعكرونه، أضيفى البروكلي إلى المعكرونة
في وعاء كبير للتقديم ، ضعى معا النقانق ، وزيت الزيتون والثوم ، و المعكرونه البروكلى ، وجبن البارميجان الإيطالي. و تبليه برقائق الفلفل الأحمر.
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: معكرونه كافاتيلي البروكلى و السجق (معكرونه ايطاليه)
23.05.10 17:34
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى