بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

لمحبين الثوم - مخلل الثوم Empty لمحبين الثوم - مخلل الثوم

13.06.11 20:21
لمحبين الثوم - مخلل الثوم
لمحبين الثوم - مخلل الثوم 58322118



مقادير وطريقة تحضير مخلل الثوم :
• تؤخذ عشرة رؤوس من الثوم المجفف جزئيا وتفصص إلى فصوص منفصلة .
• ثم تفرم الفصوص فرماً خشناً بسكين كبيرة .
• ويوضع الثوم المفروم في إناء كبير ويصب عليه حوالي لتر ونصف من زيت الزيتون .
• يغطى الإناء بغطاء غير محكم ويترك في مكان مظلم وبارد وجاف لمدة من ثلاثة إلى خمسة أسابيع مع تحريك محتوياته من حين إلى آخر كل بضعة أيام بملعقة خشبية وإعادة تغطيته .
• وبعد انتهاء المدة يصفى الثوم من زيت الزيتون من خلال مصفاة دقيقة الثقوب ويحفظ في زجاجة معقمة ذات غطاء محكم في نفس المكان الحفظ السابق .


يستغرق طبخ مخلل الثوم حوالي 55 دقيقة / دقائق و تكفي مخلل الثوم لحوالي 7 شخص / اشخاص
منقول
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

لمحبين الثوم - مخلل الثوم Empty رد: لمحبين الثوم - مخلل الثوم

18.07.11 21:42
لمحبين الثوم - مخلل الثوم 569333
دوده
دوده
اميره خياليه
رقم عضويتك : 22139
عدد المساهمات : 903
الاوسمه :

لمحبين الثوم - مخلل الثوم Empty رد: لمحبين الثوم - مخلل الثوم

18.07.11 23:19
لمحبين الثوم - مخلل الثوم 569333
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

لمحبين الثوم - مخلل الثوم Empty رد: لمحبين الثوم - مخلل الثوم

19.07.11 0:14
شكرا ليكم يا اميرات
نورتونى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى