بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 56 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 56 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3879
الاوسمه :

دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو  Empty دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو

11.06.11 23:13

دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو  122806

3 م ك من الزبدة
6 فصوص ثوم مهروسة (أو حسب الرغبة)
كوب من الفطر المقطع
نصف كيلو من صدر الدجاج، مقطع إلى شرائح
علبتين من القشطة (نستله)
خلطة ماجي أو كنور بالفطر
ملعقتين صغيرتين من الزعتر الأخضر (أوو حسب الرغبة)

لسلق الدجاج:
قرفة ناعمة لتتبيل الدجاج
ورق غار

دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو  50789

1- نتبّل شرائح الدجاج بالقليل من القرفة الناعمة ثم نضعها في قِدر للسلق مع إضافة الماء وورق الغار، ونسلقها نصف سلقة.

2- في هذه الأثناء نذيب الزبدة على النار، ثم نضيف إليها الثوم المهروس ونقلّبه حتى يشقرّ، مع المحافظة على اللون الفاتح.

3- نضيف الفطر المقطع ونتركه على نار هادئة والقِدر مغطاة، حتى يذبل الفطر.

4- بعد أن تنضج شرائح الدجاج، نرفعها من مرقة السلق وتُضاف لخلطة الزبدة والثوم والفطر، ونتركها على نار هادئة.

5- نضيف القشطة والصعتر الأخضر مع التحريك المستمر.

6- نذوّب خلطة الماجي بالفطر بنصف كوب من الماء ثم نضيفها إلى الخلطة السابقة ونتركها على نار هادئة قليلاً حتى تتماسك مع بعضها.

7- يمكن تقديم هذا الطبق إلى جانب أرزّ الكبسة.
دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو  296
لا تنسوا التقيم يااميرات دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو  30354
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو  Empty رد: دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو

12.06.11 13:27
بموووووووووووووووووووووت فيها يارب يخليكي ليه يارب تسلم ايديكى
avatar
monaalunaa
اميره فضيه
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3879
الاوسمه :

دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو  Empty رد: دجــــــــــــــاج الفريـــــــــــــدو

12.06.11 19:16
ربنا يكرمك يا كوكا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى