بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 106 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 106 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5205
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

بروكلى بالصلصة البيضاء Empty بروكلى بالصلصة البيضاء

30.05.11 1:19
تقييم المساهمة: 100% (1)
♨ بروكلي بالصلصة البيضاء
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
♨ المقادير :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بصلة مفرومة ناعمة
فص ثوم مهروس
300 جرام بروكلي
الصلصلة البيضاء
ثلاث ملاعق حليب
كوب ماء
ملعقة نشا
ملح وفلفل اسود
جوزة الطيب
كوب من مرق الدجاج

♨ طريقة التحضير والطهى :
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1]نضع ملعقة زيت نباتي في الإناء على النار ونضيف إليها بصلة مفرومة ناعمة ونضيف إليها فص ثوم مهروس والبروكلي ونقلبها
2]لتحضير الصلصة البيضاء : - نضع ثلاث ملاعق حليب، كوب ماء، ملعقة نشا في إناء ونحركها نضيف إليها ملح وفلفل اسود جوزة الطيب ونحركها
3]نضيف نصف كوب من مرق الدجاج ونحركها حتى يصبح المزيج سميكاً
4] عندما يستوي البروكلي نضعه في الصينية ونصب فوقه الصلصة البيضاء
5] نرشها بأربعة ملاعق جبنة بيضاء قليلة الدسم ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نقدمها
مع خبز محمص وشوربة طماطم والف هنا وشفا فى انتظار رايكم
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بروكلى بالصلصة البيضاء Empty رد: بروكلى بالصلصة البيضاء

30.05.11 1:29
تسلم ايديكى يا قمر جميله جدا مجهود رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى