- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
بوراك باللحم المفروم
26.04.10 18:41
Uploaded with ImageShack.us
وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة
المكونات
الديول
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.
طريقة التحضير
ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم كمقبلات.
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: بوراك باللحم المفروم
15.05.10 16:31
شكرا ليكي
- maysaاميره رائعه
- رقم عضويتك : 300
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :
رد: بوراك باللحم المفروم
17.05.10 9:14
اولا مشكورة على المجهود
ثانيا اريد نسخ الوصفة لكن لا يسمح لى لماذا
الرجاء الرد عليا
ثانيا اريد نسخ الوصفة لكن لا يسمح لى لماذا
الرجاء الرد عليا
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: بوراك باللحم المفروم
17.05.10 13:42
احنا اتعرضنا لعمليه سرقه لاسم المنتدى و مشرفينه و بعض المواضيع علشان كده قمنا بعمليه قفل النسخ و هنفتحه تانى ليكم انشاء الله
و اهلا بيكي في المنتدى
و اهلا بيكي في المنتدى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى