بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

بوراك باللحم المفروم Empty بوراك باللحم المفروم

26.04.10 18:41
بوراك باللحم المفروم Magpromohdr0310

Uploaded with ImageShack.us

وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة

المكونات

الديول
2/1كيلو لحم مفروم
3 فصوص ثوم
بيضة كاملة
فلفل اسود
100غ جبن
فلفل حار
زبدة ذائبة
زيت للقلي.

طريقة التحضير

ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
وتقدم كمقبلات.
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

بوراك باللحم المفروم Empty رد: بوراك باللحم المفروم

15.05.10 16:31
شكرا ليكي
avatar
maysa
اميره رائعه
رقم عضويتك : 300
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :

بوراك باللحم المفروم Empty رد: بوراك باللحم المفروم

17.05.10 9:14
اولا مشكورة على المجهود
ثانيا اريد نسخ الوصفة لكن لا يسمح لى لماذا
الرجاء الرد عليا
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

بوراك باللحم المفروم Empty رد: بوراك باللحم المفروم

17.05.10 13:42
احنا اتعرضنا لعمليه سرقه لاسم المنتدى و مشرفينه و بعض المواضيع علشان كده قمنا بعمليه قفل النسخ و هنفتحه تانى ليكم انشاء الله
و اهلا بيكي في المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى