بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 129 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 129 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

الكنافة بالجبنة  Empty الكنافة بالجبنة

07.04.11 21:21
الكنافة بالجبنة

الكنافة بالجبنة  195713a3ca495ad6dfb8d3f




المقادير:
1 كيلو كنافة
1 كوب سمن
½ كيلو جبنة عكاوى
½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
3 اكواب حليب
¼ كوب من السميد أو طحين
¼ كوب سكر

طريقة التحضير :
تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً .
توزع الكنافة في صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
توضع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش فوقها الجبن الموزاريلا .
تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها .
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تحمر جميع الاطراف.
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب الشراب البارد عليها .

تحضير الشربات:
2 كوب سكر
كوب ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
طريقة إعداد الشربات:


يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف إليهم ماء الزهر .
منقول
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكنافة بالجبنة  Empty رد: الكنافة بالجبنة

03.08.11 2:14
جزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى