- هناء حسيناميره جديده
- عدد المساهمات : 3
الاوسمه :
وصفة رائعة لعمل بسكويت الشوفان للدايت
20.02.21 16:03
اليك طريقة عمل بسكوت الشوفان
المقادير
1 كوب (125 جرام) دقيق لجميع الأغراض (ملعقة ومنزوعة)
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب (115 جرام) زبدة غير مملحة ، طرية لدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب (100 جرام) سكر بني
1/4 كوب (50 جرام) سكر حبيبي
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 و 1/2 كوب (150 جرام) من الشوفان القديم
1 كوب (150 جرام) زبيب
طريقة التحضير
في وعاء كبير ، اخفقي الطحين والقرفة وصودا الخبز والملح. اجلس جانبا.
في وعاء خلاط قائم مزود بملحق المضرب ، أو في وعاء خلط كبير باستخدام خلاط كهربائي ، قشدي الزبدة والسكر البني والسكر الحبيبي معًا لمدة 1-2 دقيقة حتى تمتزج جيدًا. أضيفي البيض ومستخلص الفانيليا واخلطيهم حتى يتجانسوا تمامًا.
اخلطي ببطء في خليط الدقيق واستمري في الخلط حتى تمتزج تمامًا ، ثم اخلطي الشوفان والزبيب حتى تمتزج تمامًا ، مع التأكد من كشط جوانب الوعاء حسب الحاجة.
غطي عجينة الكوكيز بإحكام بغلاف بلاستيكي وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
في غضون ذلك ، سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. ضعي ورقتي خبز كبيرتين بورق زبدة أو حصائر سيليكون للخبز وضعيها جانبًا.
بمجرد أن تبرد العجينة ، أخرجها من الثلاجة. باستخدام ملعقة كبيرة من 1.5 إلى 2 ملعقة كبيرة من البسكويت ، تُغرف عجينة البسكويت وتُسقط على ورق الخبز المُجهز. قم بلف عجينة البسكويت إلى كرات واضغط برفق شديد بيدك لتسطيح كل كرة من عجينة البسكويت قليلاً (تأكد من عدم تسطيحها تمامًا ، فقط قليلاً). تأكد من ترك مساحة صغيرة بين كل كرة من عجينة البسكويت لأنها ستنتشر قليلاً أثناء الخبز.
تُخبز على دفعات منفصلة عند 350 درجة فهرنهايت لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصبح حواف البسكوت ذات لون بني ذهبي خفيف ويتم نضج الجزء العلوي. أخرجها من الفرن واتركها تبرد على صينية الخبز لمدة 5 دقائق ، ثم انقلي واحدات البسكويت إلى رف سلكي لإنهاء التبريد.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى