- farahاميره حيويه
- رقم عضويتك : 3804
عدد المساهمات : 79
الاوسمه :
بَطـآإطـآإ ღ ِClِeoَpaْtَra ღ ..
04.03.11 19:57
المقادير ..
2 بطاطا وسط + الصلصه << ترا انا مخترعتها << طيب زين درينا
زبادي [ روب ] + مايونيز + نصف ليمونه + ملح + فلفل + بصل + أخضر << حسب الرغبه الطريقه ..
تــآإخذين البطــآإطــآإ تغسلينها ثمن تقشرينها ثمن تقطعينها مربعات وهوبا للقلي << في احد مايعرف يقلي <<
بس تخلصين نشفيها من الدهون ومن جهه ثانيه خذيلك باديه لعمل الصلصه
ملعقه كبيره زبادي وملعقه كبيره مايونيز واعصري الليمونه ورشه ملح وفلفل وبصل اخضر حسب الرغبه ..
ضعي البطاطا في طبق التقديم واسكبي الصلصه بشكل منسق ومنظم
وقدميه مع عصير برتقال فرش وما إلى ذ'لك << ما أنصح بالغازيات ..
وبس ..
عوـإآفـي علـى ـإآلوٍوٍبكُم
2 بطاطا وسط + الصلصه << ترا انا مخترعتها << طيب زين درينا
زبادي [ روب ] + مايونيز + نصف ليمونه + ملح + فلفل + بصل + أخضر << حسب الرغبه الطريقه ..
تــآإخذين البطــآإطــآإ تغسلينها ثمن تقشرينها ثمن تقطعينها مربعات وهوبا للقلي << في احد مايعرف يقلي <<
بس تخلصين نشفيها من الدهون ومن جهه ثانيه خذيلك باديه لعمل الصلصه
ملعقه كبيره زبادي وملعقه كبيره مايونيز واعصري الليمونه ورشه ملح وفلفل وبصل اخضر حسب الرغبه ..
ضعي البطاطا في طبق التقديم واسكبي الصلصه بشكل منسق ومنظم
وقدميه مع عصير برتقال فرش وما إلى ذ'لك << ما أنصح بالغازيات ..
وبس ..
عوـإآفـي علـى ـإآلوٍوٍبكُم
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: بَطـآإطـآإ ღ ِClِeoَpaْtَra ღ ..
04.03.11 20:07
تسلم ايديكى
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: بَطـآإطـآإ ღ ِClِeoَpaْtَra ღ ..
11.03.11 23:45
تسلم ايديكى يا قمر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى