بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صلصة الطماطم والمايونيز Empty صلصة الطماطم والمايونيز

12.04.19 0:04


المقادير :

½ كوب بندورة مجففة مصفاة .
· كوب ونصف مايونيز .
· 4ملاعق كريما حامضة .
· ملعقة صغيرة صلصة تباسكو .
· ملح .



طريقة التحضير :

1. توضع البندورة المجففة تحت أشعة الشمس فى الخلاط وتفرم الى قطع صغيرة . تكشط البندورة بأنتظام عن جوانب الوعاء .

2. يضاف اليها المايونيز والكريما الحامضة وصلصة التباسكو والقليل من الملح . يخفف المزيج جيدا حتى تختلط مكوناتة مع بعضها البعض .

تسكب الصلصة فى طبق تقديم صغير وتغطى وتحفظ فى البراد حتى يحين موعد التقديم .

صلصة إضافية

تضاف الى الصلصة السابقبيضة مسلوقة ومفرومة ناعما مع 12 حبة زيتون أخضر مفرومة ناعما ومعلقتى طعام من الثوم المحمر المفروم .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى