بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

عجة البيض  Empty عجة البيض

24.01.19 18:24


المقادير
10 بيضة كبيرة
2 كوب حليب
1 كوب جبن البارميزان المبشور
1 كوب من مكعبات لحم المرتديلا
1/4 كوب من البقدونس المفروم طازج
1 ملعقة صغيرة من الملح
الفلفل الأسود المطحون الطازج

الطريقه
1. سخن الفرن إلى درجة 375 ف.
2. يخفق البيض في وعاء كبير، ونخفق الحليب. نضع الجبن والمرتديلا ، والبقدونس. ونضع الملح والفلفل ونسكبه
في الصينيه المحضرة.
3. تخبز لمدة 45 دقيقة، أو حتى يصبح الاعلى ذهبي قليلا ندرج في منتصف سكين الى ان يخرج نظيف.
نتركها لتبرد لمدة 5 دقائق قبل التقطيع. يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى