بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الجرجير بالباذنجان Empty سلطة الجرجير بالباذنجان

21.01.19 23:27

المقادير:

حزمتين جرجير
بصل ابيضباذنجان
طماطم

التتبيله
ليمون+زيت زيتون+ملح+فلفلاسود+كمون+سماق
للزينه:
خبز محمر بالفرن او مقلي
صوص الرانش الجاهز
دبس رمان

الطريقه

اول شي قطعي الباذنجان اصابع واقليه وخليهعلى جنب
اغسلي الجرجير طبعا .. قطعي السيقان لو كانت الاوراق كبيره اقطعيهابالسكين بس عموما
خلي القطع كبيره لاتفرمين الجرجير ..
قطعي البصل شرائح والطماطم بعد ..اخلطيهم مع الجرجير لاتحطين الباذنجان عشان لاينهرس
وصبي عليهم التتبيله
حطيهم بصحن التقديم ..حطي على الوجه الباذنجان وبعدين صبي خطوط منصوص الرانش
وبعدين الخبز المحمر ,, واخر شي خطوط من دبس الرمان


سلطة المقالي بالحمص



المقادير:


1ونصف رغيف خبزعربي مقطع مربعات

1 باذنجان غير مقشر مقطعمربعات
1بطاطس مقطع مربعات
خس شرائح رقيقه
بصل شرائح رقيقه
خيار شرائحرقيقه
1ونصف كوب حمص مسلوق
1علبه صغيره ذره

الصلصه:
نصف كوبزبادي
نصف كوب مايونيز
4فص ثوم مهروس
1ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيرهفلفل ابيض

2 ملعقه صغيره عصير ليمون

الطريقه:

1-نقلي الخبزوالبطاطس والباذنجان
2-في طبق التقديم نضع الخس بحيث يغطي الطبق
3-وزعي فوقهنصف مقدار شرائح البصل
4- وزعي نصف شرائح الخيار
5- وزعي فوقه نصفالخبز
6- وزعي مكعبات البطاطس
7- وزعي مكعبات الباذنجان
8- وزعي بقيةشرائح الخيار
9- وزعي بقية الخبز
10- وزعي الحمص والذره
11- وزعي بقيةشرائح البصل
12- الصلصه : ضعي الزبادي والمايونيز والثوم والملح والفلفل الابيضوعصير الليمون ، قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها و وزعيها فوقالسلطه.
للزينه : سماق و بقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى