بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الباذنجان والزبادي Empty سلطة الباذنجان والزبادي

20.01.19 22:51

المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
٢ باذنجان كبير الحجم
١ فليفلة حلوة خضراء, كبيرة
١ بندورة, كبيرة
١ بقدونس باقة, مفرومة ناعم
١⁄٣ lb لبن, ما يعادل علبة
٢ ملعقة كبيرة طحينة
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض, أو عصير نصف ليمونة حامضة
١ فص ثوم مهروس
زيت للقلي
ملح حسب الرغبة

٢ باذنجان كبير الحجم
١ فليفلة حلوة خضراء, كبيرة
١ بندورة, كبيرة
١ بقدونس باقة, مفرومة ناعم
١٧٠ غرام لبن, ما يعادل علبة
٢ ملعقة كبيرة طحينة
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض, أو عصير نصف ليمونة حامضة
١ فص ثوم مهروس
زيت للقلي
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير
١. يقشر الباذنجان، يقطع إلى مكعبات صغيرة، يقلى بالزيت لتتحمر قطع الباذنجان ثم تُرفع من الزيت.
٢. في وعاء، يوضع اللبن، الطحينة، عصير الليمون، الثوم والملح، يخلطوا مع بعض جيداً.
٣. ثم تضاف قطع الباذنجان المقلية الى خليط اللبن الزبادي.
٤. تقطع الفليفلة والبندورة إلى مكعبات صغيرة، تضاف على خليط الباذنجان واللبن الزبادي، يزيّن الطبق بالبقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى