بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 39 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 39 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الجمبري بصلصة باربكيو الأناناس Empty الجمبري بصلصة باربكيو الأناناس

19.01.19 23:43

يقدم ل 4 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 201 وحدة حرارية، مدة الاعداد 40 دقيقة.

المقادير: ربع كوب صلصة الباربكيو، نصف كوب عصير الأناناس، 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة مفرومة، نصف كيلو روبيان مقشر، حبة اناناس مقشرة ومقطعة شرائح، أسياخ لشك الروبيان.

طريقة الاعداد : اخلطي صلصة الباربكيو مع عصير الأناناس والليمون والكزبرة ثم اقسمي الخليط الى قسمين، قسم ضعي فيه الروبيان وادخليه الثلاجة لمدة 30 دقيقة وقسم ضعيه جانبا، قومي بشك الروبيان وشرائح الأناناس في الأسياخ واشويها لمدة 3-4 دقائق لكل جهة أثناء ذلك اسقي الروبيان بنصف كمية الصلصة المتبقة ،وأخيرا ضعي الروبيان في طبق التقديم مع الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى