بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الارز البرياني بالدجاج Empty الارز البرياني بالدجاج

14.01.19 15:44


المقادير

رز بنجابي المهيدب ,2 كوب
زبدة , ملعقة كبيرة
بطاطس مقطعة شرائح, ثمرة
جزر مقطع شرائح,5 ثمرات
بازلاء , كوب
دجاج , دجاج
ماء حار منقوع به زعفران , كوب
زنجبيل طازج,
ربع ليمونة شرائح للتزيين,
نعناع طازج , أوراق حسب الرغبة
قرفة، قرنفل، هيل , حس الرغبة
بصل مقطع لشرائح طويلة,
مرقة ماجي , مكعب
لوز مقلى للتزيين, حسب الرغبة


طريقة التحضير

- اغسلي الدجاج جيداً ثم اسلقيه.

- قومي بتحمير الدجاج في الفرن.

- اقلي الجزر، البازلاء، والبطاطس لمدة 15 دقيقة على أن يكون كل نوعٍ من الخضار في إناءٍ منفصلٍ.

- جهزي 4 أكواب من مرقة الدجاج ثم اضيفي اليها البهارات ومكعب الماجى.

- اقلي الأرز في زيت ذرة لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم اضيفي المرقة.

- يوضع الأرز على نارٍ هادئة الحرارة حتى الغليان والنضج.

- اقلبي الأرز في صينية عميقة حتى يسهل تقليبه.

- اضيفي ثلث الخضار المقلي مع التقليب الجيد على وجه الطبق.

- ضعي الآن الدجاج المحمر ثم اللوز المقلي واستخدمي شرائح الليمون للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى