بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سباجيتي بصلصة البولونيز Empty سباجيتي بصلصة البولونيز

13.01.19 0:48


المقادير :

250غ سباكيتي
150غ لحم مفروم
حبة بصل
حبة جزر
ملعقة كبيرة مركز الطماطم
ضامة البنة إديال الخاصة بليباط
زيت المائدة
25سل ماء دافئ
فص من الثوم.


طريقة التحضير :

نقوم بفرم البصل و تقطيع الجزر.

في مقلاة على نار هادئة، نضع الزيت و البصل والجزر لمدة 10 دقائق. نضيف الكفتة و ملعقة من مركز الطماطم، و يطبخ الكل مع صحق الكفتة لمدة 15 دقيقة تحت درجة حرارة منخفضة. نقوم بتحضير 25سل من الماء الدافئ و نضيف ضامة البنة إديال الخاصة بليباط ثم نضيف إليه الخليط المحضر سابقا و يترك الكل ليطهى مدة 5 دقائق.

في طبق التقديم نضع صلصة البولونيز فوق السباكيتي و يقدم ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى